收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海荷瑞会展有限公司

输送与储存,过程控制技术与过程自动化

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 污泥处理行业迎接挑战,上海国际水展助其乘风破浪
企业新闻
污泥处理行业迎接挑战,上海国际水展助其乘风破浪
发布时间:2017-01-17        浏览次数:1495        返回列表

第十届AQUATECH CHINA 上海国际污水处理展

同期举办 上海国际泵管阀展、上海国际固废气展

时间:2017年6月7—9日

地点:国家会展中心(上海)

徐泾-盈港东路168号(南)轨交2号线徐泾东站4/5/6号出口

2015年发布的“水十条”要求现有污泥处理处置设施于2017年年底前基本完成达标改造,地级及以下城市污泥无害化于2020年底前达90%以上。到2020年,我国城镇污泥生产量将达到7462.43.万吨,预计新增污泥处理装备投资将达到500-600亿,污泥处理设置可谓市场巨大。污泥处理行业市场逐渐打开,未来进入此领域的企业也将增加,竞争也将更加激烈。

在污泥处理的行业中,新企业要进入污泥脱水设备领域首先要有自己的核心技术和整套解决方案,才能立足于污泥处理市场。要想在行业中长期发展,必须要有自己的核心技术和性价比高的产品,来满足客户的需求。

为促进污泥处理行业的共同发展,第十届AQUATECH CHINA上海国际污水处理展将于2017年6月7日至6月9日在国家会展中心(上海)举办。本届展会展示面积达20万㎡,并有3200家优质企业参展,预计将达到10万专业观众参观。作为16年上海国际污水处理展的老展商,国家级免冠企业景津集团的销售经理也感叹道:“本次展会效果非常震撼,我们收获很大。在这两天的展会上,收获了很多新的国内外潜在客户,现场观众对我们设备非常感兴趣。”

第十届AQUATECH CHINA上海国际污水处理展亮点之一就是其多元化的专业观众组织方式:EDM、短信、传真、请柬等点对点邀约,百名客服一对一电话邀约,力争最大范围内邀请到相关行业观众参与。并且主办方积极与各优质媒体开发更多现场合作方式,包括展商访谈、新闻发布、现场会议、产品曝光、现场直播等。

为了保障第十届AQUATECH CHIINA上海国际污水处理展展商与高品质买家亲密接触,本次展会推出VIP大买家计划,3000名核心决策人纳入VIP大买家计划,享受特别礼遇,确保高品质买家到场,并与展商进行一对一配对。现展位销售已达七成,各位污泥处理行业参展商赶快根据下方参展咨询订购第十届AQUATECH CHINA上海国际污水处理展展位吧。2017年,我们齐头并进。