收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海荷瑞会展有限公司

输送与储存,过程控制技术与过程自动化

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 2017GDWater广东水展汇集净水行业精英,邀您来看
企业新闻
2017GDWater广东水展汇集净水行业精英,邀您来看
发布时间:2017-01-05        浏览次数:1428        返回列表
 广州国际水处理技术与设备展览会

简称:广东水展

时间:2017年3月5-7日

地点:保利世贸博览馆(广州海珠区新港东路1000号)

地铁8号线琶洲站C出口

随着人们对健康生活的追求和对水质的要求提高,国内水处理技术也在不断地进步。然而我国居民日常使用的饮用水主要来源于自来水厂通过混凝沉淀等工艺处理后的自来水,其中含有很多的有害物质,如可溶性重金属离子,超标的余氯,以及病菌病毒等。虽然市场上已经出现适合家用的能同时解决居民饮水、用水安全和干净的末端净水设备,但仍需要更好的平台去推广。

为了将末端净水产品更多地推广到健康用水的市场中去,上海荷瑞会展公司将于2017年3月5日至7日在保利世贸博览馆(广州)举办广州国际水处理技术与设备展览会(简称广东水展)。展会将以35000 的超大规模出现在大家面前,届时将汇集40000多名专业观众,以及800多家优质展商。

本届广东水展主要推出四个主题:末端净水展、膜与水处理展、污水处理展及泵阀流体专区。其中末端净水展凭借其高额的现场签单量及品牌信誉力,迎来海内外净水纷纷抢订优势版位。截止12月初,已有九成展位被预订成功,其中部分参展商包括:A.O史密斯,怡口,美的,BWT,浩泽,安吉尔,伊美特,太阳雨,开能,邦登,曼稣勒,芬尼科技等。

此外,展会第二天将在现场举办全国水家电渠道商大会,将有各大水家电品牌商,服务商,渠道商领域决策者莅临现场,与净水展商面对面地高效商务洽谈。参会人员面向品牌商,渠道商,服务商,工程商,机构,行业组织,相关行业媒体等。

净化饮水是我们健康生活中重要的一部分,末端净水产品简单快捷地实现了用户的用水安全。通过本次展会的交流与学习,促进净化用水的全民化。让我们积极参与进来,共同推进末端净水技术的广泛传播吧!

现在就拿起手机预登记,丰富好礼等着你呦!